Стихотворение «Глаза - зеркало Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 123 +2
Дата:

Глаза - зеркало Души

Мои бесценные глаза -
Они весь Мир огромный обнимают
И красоту природы ощущают.
Глазами смотрим мы на Мир,
В его глубины проникаем.

Глазами чувства выражаем,
И пустоту души, мы пустотою глаз определяем,,
Избыток чувств печалью, радостью, слезами изливаем.

Глаза - они, ведь, зеркало Души -
В них отражаются чувства и мысли,
В них отражается свет Вселенной,
В них отражается свет Души.

Глазами мы друг друга понимаем,
И любим, и страдаем, и прощаем.
Глазами Мир огромный представляем
И полетим куда Душа нам пожелает.

В белом цвете - день, жизнь и целый свет,
В чёрном цвете - тьма небытия, ночь, смерть.
Белый цвет отражает все цвета,
Чёрный цвет поглощает все цвета.

Чёрный цвет - у железа и каменного угля Земли,
Чёрный цвет становится красным в пламени огня света,
И алым цветом крови - при дыхании и окислении железа кислородом.
Красный цвет - символ Любви и жизни.
Отражённый от зеркальной линзы глаз,чистый, усиленный свет - источник голограммы -
Иллюзии света - части в целом Вселенной и человека.

Всё сущее - волны света -
День и ночь, жизнь и смерть.
Свет есть жизнь,
Любовь есть свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама