Стихотворение «У реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 110 +1
Дата:

У реки

"Над нами перьевые облака,
 Над ними - голубое небо.
 У ног течет равнинная река...
 И ты, и я, и быль, и небыль. " 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама