Стихотворение «Альтернатива.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 25
Читатели: 116 +1
Дата:

Альтернатива.

Глаголом жечь сердца людей
Не просто в наше время.
Ослабьте хватку платежей,
Уменьшите их бремя!

Реально пенсии поднять
Поможет цен сниженье,
И хорошо б начальства рать
Обречь на сокращенье 

Не лишним было б триколор
Дополнить красным флагом, 
Усилить боевой задор
И - марш! победным шагом.

Пусть ясно станет  нам  самим,
Что брать нам на заметку.
Чтоб стал бы лидер наш таким,
С каким идут в разведку!
.            2 сентября 2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 04.10.2023 (1)
Утопия — Нечто фантастическое, несбыточная, неосуществимая мечта))
     22:18 04.10.2023
Конечно утопия. Но даже  коммунизм, который строит Китай,, начинался как утопический
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама