Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Ангел

Я  думаю,  ты ангел,
Чуть слышно  губами шепчу.
За то, что со мной рядом,
Я Бога благодарю!

За то, что твои капризы
Мне душу на клочья рвут,
Но вспомню, что ты в моей жизни,
И в ней снова птички поют.

Ты в сердце растопишь льдины,
Сама возродив в нем пургу,
Своим блеском глаз милых
Любви разожжёшь вновь искру.

Улыбкой бесценной подаришь
Надежды, что дверь отворю,
Девичьей судьбы, где скрываешь,
Ты счастье мое и мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама