Стихотворение «Возможно так и надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Возможно так и надо

Возможно так и надо,
Такая вот судьба,
А жизнь наша -  награда,
Такая вот судьба.

Деревья валит ветер,
Ни неба, ни земли,
Не верили в приметы,
Урок не извлекли.

Уже не дождь, а ливень,
И реки, не ручьи,
И стал он всем противен,
И всех ожесточил.

В пруд превратил окопы,
Хоть рыбу разводи,
Хоть мокрые укропы,
Добра от них не жди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама