Стихотворение «Тео-реферат 008»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Читающий Писания поймёт

тематический статус: Бета-Тета-лирика

Тео-реферат 008


18+


Читающий Писания поймёт.

Из них мы узнаём, что Сын и Дух Святой
    есть суть метафизическое (явное) исшествие,
              спасительное исхождение,
                          служебное излитие
от Вечного, от Присносущего.


...Осиливает путь нога идущего.

Нам повелели ждать повторного (необычайного) пришествия,
как грандиозного Вселенского события.


Мы знаем, - то, что Сын, когда-нибудь с небес сойдёт, -
{Он обязательно на Землю во второй (особый) раз
как (по написанному) вновь придёт,
пророчеств древних во исполнение}

Придёт уже не для спасения...

Под величавый трубный глас
Он ожидающих Его во славе заберёт
                                 на небеса с Собой.

Так пусть же в срок (определённый) свой
              событие грядущее
величественно да произойдёт.





Послесловие:
(сб) 08.07.2022 (написано)
(пт) 06.10.2023 (редактировано)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама