Стихотворение «Список»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 50 +1
Дата:

Список

Согреться можно коньяком,
Придя домой зимой с мороза.
Кто с этим счастьем не знаком,
Тот долго мается тверёзый.

Согреться можно, выпив чай,
С конфетой или шоколадкой.
Потом по дому хлопоча
Смотреть на звёздный мир украдкой.

Согреться можно, встав под душ,
Смывая дрожь водой горячей.
Забыть коварство лютых стуж,
И посмотреть на жизнь иначе.

Согреться можно от любви
В пылу распахнутых объятий.
Короткий список обновит
Любой, кому фантазий хватит...

21.02.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама