Стихотворение «Таков ещё один...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Таков ещё один...

***
Таков ещё один незыблемый отвеку, всеобъемлющий Закон,
Своим же действием связующий высоты Мирозданья и глубины:
Весь бесконечно длинный следствий порождённых ряд бывает заключён,
Как в семени, в самой уж сущности единожды посеянной причины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама