Стихотворение «Забытый бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Забытый бал

                                 19-му веку

"Закончен бал. Вам грустно... вам печально!
  Разъехались кареты, кто куда...
  Пусть расставанье в жизни изначально,
  Но хочется заплакать, господа!

  Швейцар усталый задувает свечи - 
  Остаток ночи в думах скоротать,
  Вам снег пушистый укрывает плечи
  И колеи в сугробах не видать...

  И светят звезды тускло, не мигая,
  Как будто память о былом,
  За все-за всё меня прощая,
  Слеза струится серебром...

  ...Забыт тот бал. Без грусти, без печали
   Живем последние года...
   Давным-давно седыми стали,
   Но хочется заплакать, господа!"     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама