Стихотворение «Вспоминай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Вспоминай

Ты вспомни, родная, дней светлых черты
И теплые ночи, подарки, цветы.
С тобой целовались мы нежно  тайком,
Любили, мечтали про свадьбу, про дом.

Сверкала,  как солнце, ты рядом со мною,
Я счастлив, мой ангел, был только  с тобою,
Пока не настал этот миг роковой,
Сейчас расскажу, что случилось со мной.

По трассе, замерзшей к тебе, по зиме,
Я мчался, шел снег, огонька два во тьме.
Машина слетела с дороги в кювет,
Прошу вспоминай, ведь меня больше нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама