Стихотворение «О Чём Умолчал Дюма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: This Is Хорошо
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

О Чём Умолчал Дюма




                                                   


                                             Как-то раз, зашёл в салон
                                             Сам Вико́нт де Бражелон!
                                             И потребовал анала
                                             От гвардейцев Кардинала!

                                             Содрогнулся весь Париж:
                                            "Ви́конт, что же ты творишь?"
                                             ...крики юноши во мгле
                                             Слышал даже Ришелье...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама