Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 88 +3
Дата:

Боль

Сколько боли, слез,непонимания
И не лечат это все года
Сколько в той душе опять страдания
Не забыть все это никогда
Сколько тех вопросов я читала. 
Ну за что? Зачем? И почему? 
Видела душа людей страдала. 
Значит так угодно лишь Ему. 
Знаю, ваша рана кровоточит
Я сама познала все сполна, 
Как обнять душа и сердце хочет. 
Только та возможность не дана. 
Знаю, что теперь вы не живете
Рухнул мир, в нем красок больше нет, 
Но потом вы сами все поймете. 
Сами свой допишите сюжет. 
Я скажу одно-держитесь люди
И не надо только унывать. 
Знаю да, что легче нам не будет, 
Но не время руки опускать
Вы своих любимых отпустите. 
Научитесь с болью в сердце жить. 
Память вы навеки сохраните. 
На могилы будете ходить. 
Там они нашли свою дорогу
Там их душам стало так светло
Значит просто так угодно Богу
Просто время им уйти пришло

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:06 10.10.2023
Очень душевный стих!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама