Стихотворение «Льды в душах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Льды в душах


Есть льды, карябавшие души.
Они не ранят, вскользь пройдя,
Но пострашней, что въелись глубже,
К обрыву жизни подводя.

Они опасней, чем кинжалы,
Ведь скоро хлад снимает боль.
Ты существуешь, но покуда
Он вновь штыка не примет роль.

А эти раны нам незримы,
И их врачу не показать,
Чтоб по клинической картине
Заразу враз уничтожать!

И не изжить болезнь нам эту,
Как чувств любви не извести,
Пока есть искренность на свете
Нам тот недуг дано нести!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 09.12.2023 (1)
Браво!!! Спасибо, Руслан!
     14:03 09.12.2023
Спасибо 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама