Стихотворение «...вновь влез Шарль Гуно на гумно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

...вновь влез Шарль Гуно на гумно

...вновь влез Шарль Гуно на гумно -
- в схрон (в дно!) - где говно да брильянты...;
вскользь вспомнил (в брешь!): в древнем кино
вдоль Стрельни бродили мутанты...;
ж в хмурь ль - б вдоволь ж
(б в хворь ль ж...) - б Понтий ль ж... б Пилат -
- ж в створ ль (б в трепет ж!) –
- впредь ль (б с Сретенки ж!): «...б в среду...
ж взгреть ль...,» - б в дождь ль (в «Додж» ль...),
в град ль (ж в черный ль... б в квадрат...) -
- ж в смрад ль (б в квест ж!) - в твердь ль...;
б отверст: ж с скверн ль – б до бреда -
- ж с зверств ль...; б в Брест ж (б с кредо!) –
- ж в мерзость ль (б в зюйд-вест!) -
- ж в глюк ль - б кхмер ж...; б плюс ж, смерд
б в потной ль ж... б в бейсболке -
- ж в дрейф ль (б в способ ж
в мгле ль б рдеть ж (б где креолки...),
ж вздев ль...!) - б в кредл
(ж с всех ль... б с посадочных ж... б с мест)...;
ж в смех ль (б с схем ж!) - в хмель
(б в отместку ж!) - б в «клон-ль-ж-штамп»
(б в шлам ль...) - ж вполз б (ж в схлоп ль...) –
- б чрез Сколково ж - б к коблам
(ж с чресл ль...) – б в сюрр (ж сплюснут
(б в вздрюк...)!) –
- ж страж ль - б в крюк ж (б с облак...) -
- ж в блажь ль
(б с отмели ж!) - б к женщинам ль ж (б вамп!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама