Стихотворение «Поздравление с рождением мальчика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Если в семье рождается малыш, особенно мальчик, то всегда хочется выделиться на семейном празднике.
Надеюсь вы оцените мое творчество.


Поздравление с рождением мальчика

Сегодня родился сыночек –
Маленький ангелочек.
Пусть будет всегда в доме счастье,
И отступят ненастья.
Мы хотим поздравить Вас:
Мамочка и папа.
И хотим сказать сейчас
Все мы очень рады!

Сын в семье – большая радость,
Будет маму защищать,
Папе будет помогать.
Пусть растет в семье счастливой,
Будет пусть всегда любимым,
И друзей пусть будет море,
Чтобы он не видел горя.
Мы хотим поздравить всех,

Чтобы в жизни был успех,
Чтобы было все шикарно,
И без на колено травмы.
Чтоб сыночек спать давал,
Крепко, крепко чтобы спал.
Пусть растет не по годам.
Пусть здоровье не подводит
И чтоб не болел животик.

Поздравляем! Поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Говорим: «Спасибо Вам»,
За такой подарок нам!
Вам спасибо за сыночка,
Ждем от вас еще и дочку!
Вам хочется еще сказать,
Никогда не унывать!
Будут сопли, слезы, зубки,
Но не опускайте руки!
Вам спасибо за сыночка -
Маленького ангелочка!


Послесловие:
Идейный вдохновитель Григорий Миронович Гачкевич


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама