Стихотворение «В осеннем саду мелодекламация Евсей Вольфсон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 148 +1
Дата:

Предисловие:

В осеннем саду мелодекламация Евсей Вольфсон


Тихи и красивы астры осенние,

В заветном саду словно звезды горят,

В дни первые осени и в дни последние

Они красотой наполняют весь сад.

Осень окрасила вас палитрой яркой,

Просто чудо как вы хороши,

Я вспоминаю летний вечер жаркий,

Ты на свидание ко мне спешишь.

Твои глаза прекрасны и игривы,

И из цветов в руках струится аромат,

Всё пробуждает нежных чувств порывы,

Что к дивным поцелуям нас манят.

мелодекламация Евсей Вольфсон

https://www.chitalnya.ru/work/3423272/



Евсей,  благодарю Вас от души за прекрасную мелодекламацию

Изо

Современные русские художники. Евгений Владимирович Муковнин  https://vk.com/wall611683674_927

Музыка композиции гитариста Франсиса Гойи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама