Стихотворение «Всё будет так, как надо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Всё будет так, как надо!


Отгромыхала канонада
Грозы весенней в сердце вновь,
Я верю, будет всё, как надо,
Пока течёт по жилам кровь.

Пока еще мы страстью полны,
Любви дыханье живо в нас,
И гонят вдаль эмоций волны
По океану чувств баркас…

Поверь, всё будет так, как надо! -
Я под окном души пою,
И ноты лунной серенады
Пробудят дух и плоть твою.

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама