Стихотворение «Всё согласно природе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 96 +3
Дата:

Всё согласно природе

Если захотелось влюбиться,
Если по ночам не до сна,
Хочется летать вольной птицей,
Значит наступила весна.

Если снег ещё не растаял,
Не звенит шальная капель,
Значит - далеко я от мая,
Даже не начался апрель.

Если солнце днями в зените,
Но стоит при этом мороз,
Значит одеваю я свитер,
Чтобы без любви не замёрз.

Если строчки сами приходят,
И в душе проснулся азарт,
Значит - всё согласно природе,
Просто на дворе месяц март...

01.03.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама