Стихотворение «Спасаясь музыкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 21
Читатели: 514 +1
Дата:

Спасаясь музыкой

За веселья маской
Я печаль скрываю.
И в тоске украдкой
Тихо погибаю…
Частоту настрою-
Музыка бьет в сердце…
Звуки, ритмы, герцы,
Потеряться мне бы…
В этой музыке…
Раствориться в битах,
Улететь, забыться,
А потом на землю
Новой  возвратиться.
Отразится в стеклах
Тонкий силуэт.
Витражи, витрины,
Глянца яркий свет.
Растревожил душу
Мне осенний дождь,
Из души наружу
Покатилась дрожь…
Улыбнусь прохожим
Им моя печаль
В жизни не поможет,
Только станет жаль…
Частоту настрою-
Музыка бьет в сердце…
И с ударом каждым
Улетаю дальше.
Звуки, ритмы, герцы.
Потеряться мне бы…
В этой музыке…

Осень 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 14.05.2012 (1)
Потрясающий стих. Готова подписаться под каждым словом
     21:35 15.05.2012
Спасибо!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама