Стихотворение «Летним утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +2
Дата:

Летним утром

ЗИму не люблю я,

Каждый год жду лета,

Подгоняю время:

Шибче поспешай!


Как когда-то в детстве

Жду тепла и света,

Неба голубого,

Солнца через край...


Летом рассветает

Часика в четыре...


На траве сегодня

Капли «хрусталя»,

Пчёлы за нектаром

Рано заспешили –

День будет погожим

Видно без дождя.


Ветерок ленивый

Одарил прохладой;

Дышится свободно,

Тишина, покой...


День продлится долго,

Даст душе отраду,

Будет жарким, шумным,

А пока… он мой.

20.01.23




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама