Стихотворение «Кусочек Чуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:

Кусочек Чуда

Я долго и старательно работал,
И долго ничего не понимал,
Но чувствовал, что я ищу чего-то,
Открою то, чего никто ещё не открывал.

И вот свершилось то, чего я жаждал:
Мне показали лишь кусочек Чуда,
Но тот, кому так повезло однажды,
Его уж не забудет никогда!

С тех пор Оно мне не даёт покоя,
Я знаю точно - Чудо существует!
И вновь стремлюсь почувствовать его я,
Вновь разгадать - откуда ветер дует.

А рядом просто существуют люди,
Неведомы им ощущенье Чуда,
Они спокойны - будь что будет,
Им всё равно - туда или оттуда.

            12.02.90

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама