Стихотворение «не Былое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:

не Былое...



Лишён всего что так или иначе
Несёт нагрузку воли и покоя…
Я тем не менее с избытком удостоен
Влаченьем жизни по уютной даче

Себя влаченьем между сном и явью
Промеж былого и не наступившего
Я, видит Бог, нисколько не лукавлю
Тем более в стихах четверостишных
Которые конечно вам оставлю…

Зачем не знаю может потому что                       
Чтобы возник сеанс проникновения
И опустилась тряпка равнодушия
Благодаря несносности творения…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 14.10.2023
1
Я заложил в свои творенья
неясноснось, чтоб читатель мой
смог оценить мое влаченье
промеж бумагой и рукой.)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама