Стихотворение «Если в сердце поселится грусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 694 +2
Дата:

Если в сердце поселится грусть...

Если в сердце поселится грусть,
Я скажу сам себе: «Ну и пусть».
Ну и пусть небо плачет дождем,
Я укроюсь под старым плащом.
Пусть хватает мороз за бока,
В сером небе грустят облака,
Посыпая снежком на людей,
Со своей высоты им видней,
Пропустить ли им солнечный луч,
Или снова меня обмануть,
Поманив за собою крылом
В позабытый родительский дом.
Дунул ветер, и дома уж нет,
И на небе любимый портрет.
Я, как птица, взовьюсь в облака,
Будет счастье потом, а пока…
Щемит сердце неясная грусть,
Я скажу сам себе: «Ну и пусть».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама