Стихотворение «Мели свои стихи, Емеля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 99 +2
Дата:

Мели свои стихи, Емеля

Мели свои стихи, Емеля,
Вкушай на завтрак доширак,
И, может, свет в конце тоннеля
Увидишь, как любой дурак,

Что был душой не чист, но светел,
Хлебая жизнь свою - не мед,
Не думая - что на том свете
Его в конечном счете ждет?         

А смысл ему о том кумекать,
Когда и умный не поймет:
Важнее что для человека,
Пусть даже жизнь его не мед,

Чтоб где-то Там душа летала,
Которой никогда уже
Не обнимать под одеялом
Желанных женщин неглиже?

Иль чтоб душой посредством плоти
Их обнимать, пока живой,
И ощущать себя в полете
И бренным телом, и душой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама