Стихотворение «Что наш ждет впереди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

Что наш ждет впереди...

Что наш ждет впереди...
Ты одна, я один...
Тянет магнит,
И не спится до самого утра !
Нас собрали из ничего,
Нас подняли,
Нам дали шанс !
Все возможно и,
Наш дилижанс,
Проберется сквозь этот фарс,
И вдруг встретятся,
Одинокие пару глаз...
Только прошу тебя, не играй !
Нет ни времени, нет и сил,
Искать этот призрачный Рай !
Да и нет его на земле,
Эта жизнь скорее, как ад,
Но ты - это совсем другой расклад !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама