Стихотворение «Это осень к нам пришла, в плащ одета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 64 +2
Дата:
«Осень в старом парке»

Это осень к нам пришла, в плащ одета

Это осень к нам пришла, в плащ одета.
Сильный ветер ледяной вгонит в дрожь.
Жду-пожду свой лучик солнечного света.
Хмурый дождик, ты его не тревожь.

Дождь идёт, а облака - снеговые.
Закрутило - что не сразу поймёшь.
Стонет бор, скрипят дубы вековые.
Ветер, крепкий стержень ты не согнёшь.

За дождями, за стеной леденящей
Солнца лучик сотворит чудеса:
Искоркой любви святой, настоящей
Исцелит от хмурых туч небеса!



фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 27.11.2023 (1)
Вера, стихотворение мне очень понравилось!
     19:15 28.11.2023
Спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама