Стихотворение «А мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

А мы...



Мы Музыку в ноты загнали,
Упрятали в Буковы Речь,
Веками мы отупевали,
А надобно было беречь,

Хранить Первозданность Слова,
Из Уст да в Уста заливать,
Беречь ПервоЗвонность, Основы,
Держаться и НЕ отступать.

Лелеять и Звуки и Краски,
Мышленье своё Развивать,
Рассказывать детям Сказки,
На крыльях Мечты Летать,

А мы…

                        30.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама