Стихотворение « Знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:
«Изображени»

Знаю

        Знаю я ,что мы с тобою связаны.
        Может быть, за то судьбой наказаны.
        Но в душе, я чувствую, что нужно нам
        Плыть по-своему к родимым берегам.

        Знаю я,  Господь любое зло
        Превращает здесь во всё хорошее.
        На Земле с тобою мне не повезло,
        Но любовь свою не брошу я!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама