Стихотворение «ГДЕ-ТО ГДЕ МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 189 +3
Дата:

ГДЕ-ТО ГДЕ МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ

где-то где мы не виделись

лазер прожигает горизонт

постельная лодка

двигатель костей на пороге психологии

жевание разговора

сказки вина

для себя побегать

под зонтами мыслей

жилы переправы в скорлупе события

восставший трепет

плавная нежность

божество полета надорванного пакета



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 26.10.2023 (1)
Это понравилось
     10:02 26.10.2023
Спасибо ____ Вам ______ !!!
     14:37 22.10.2023 (1)
КЛАССНО!))
     16:42 22.10.2023
1
Я старался
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама