Стихотворение «Весенним утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 72 +1
Дата:

Весенним утром


С мохнатой ели

В середине мая

Срывает ветер

Нежную пыльцу.

Она, зелёным

Облачком слетая,

Скользит по веткам

К моему лицу...


Переливаясь

Ярким перламутром

В весеннем тёплом

Солнечном луче,

Ласкает душу

Благодатным утром

И замирает

На моём плече.


05.01.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама