Стихотворение «Я наутро очень рад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Я наутро очень рад

Петербург найти на карте
Относительно легко.
Это север, значит в марте
Снега больше облаков.
Вот и этой доброй ночью
Состоялся снегопад.
Я совсем не озабочен
И наутро очень рад.

В белых шапках все постройки,
Грязь не видно во дворе.
Детвора играет бойко,
Строит крепость на горе.
Лишь водители со стажем
Шлют на небо грозный мат.
Я сторонник эпатажа
И наутро очень рад.

Для собачников раздолье,
Выбирай, куда идти.
Хочешь в парк, а хочешь в поле,
Всем известные пути.
Есть питомцам где валяться
Вдалеке от автострад.
Я за рост цивилизаций
И наутро очень рад.

05.03.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама