Стихотворение «Спите, интернет не спит за вас!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 78 +2
Дата:

Спите, интернет не спит за вас!


Массовое безумие 

С ароматом кофе

Врывается в утро

В открытые окна. 

Новостные ленты 

Из черных экранов

Напоминают фильмы  

Фантастических жанров.  .  

 

Одноклеточные в природе 

Умелые манипуляторы

Сознание давно заражено

 Бактерией не реального . 

А за окном весна 

И мы спешим на работу,

Есть только я 

И мои заботы. 

Разумная жизнь -

 рациональна,

Противопоставлена хаосу, 

Но возникает кризис

 Экзистенциальности.

Ум начинается там ,

Где нет здравомыслия. 

алгоритмы и правила 

Душат свободомыслие . 



торжество серости 

У власти черные 

Уже не возникает 

Бунта совести . 

Общество спектакля 

Не болеет достоевщиной 

Возводят метатексты 

Для обреченной вечности. 




 Каждый ,по Канту , 

возделывает свой сад ,

Где пошлым пафосом

Выслана дорога в ад.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама