Стихотворение «Весенний романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 94 +1
Дата:

Весенний романс

Свечой сгорает на ветру весенний вечер.
Не надо подводить черту под этой встречей.
Луна сплетает, словно прядь, судьбы узоры,
Не позволяя нам порвать нить разговора.
Душа касается души в момент признанья,
И страшно чуть поторопить миг расставанья.
Нас аромат весенней ночи околдует,
И первый тонкий луч зари свечу задует.
Пр.
Пусть нас закружит хоровод,
Весенних гроз, весенних вод.
Безумство северной весны
Разбудоражит наши сны.
И белой ночи серый плед
Укроет нас от прежних бед.
Душа разбудит ото сна…
Весна.

Листва рвёт почки на ветвях под гомон птичий.
И мокрый холод сентября им безразличен.
Ведь у листвы всё впереди, а это значит,
Что будут летние дожди и не иначе.
Да! Будет птичий парафраз, садов цветенье,
Сплетенье рук, сиянье глаз, сердец смятение.
Пр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама