Стихотворение «За нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 132 +1
Дата:

Предисловие:
Исп. В. Смирнов

За нас

Вечерний свет глядит в окно, пусть не богатый, но уют -
В камин заложены дрова,
сейчас запалим бересту...
Как сладкий сон - хрустальный звон,
бокалы в воздухе поют,
и стол накрыт, и ваза фруктов - на посту.

Не будем повода искать, давай-ка, выпьем просто так,
а, впрочем, можно и за тех,
кто на компьютерах строчит.
Тебе, конечно же - вино,
а мне, само-собой – коньяк...
Послушай, как бокалов звон плывёт в ночи.

Как много громкого в словах, звенят эмоции в речах,
и треск поленьев в очаге
смягчает слишком резкий тон.
Давай, немного помолчим...
Смотри: огонь совсем зачах!
Сейчас налью, и пусть плывёт бокалов звон.

Давай-ка, выйдем на крыльцо, захватим пачку сигарет,
чтоб дыма кольцами ловить
свою звезду в полночный час.
А за спиной - камин, уют,
и может где-то тоже пьют...
Давай, за эту тишину! Давай, за нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 20.10.2023 (1)
👍👏❤🥰
За нас, за Вас и за любовь !🥂
     15:25 20.10.2023
1
Да будет.
     10:26 20.10.2023 (1)
     10:28 20.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама