Стихотворение «​Наша ... СЛАБОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Наша ... СЛАБОСТЬ

Наша ... СЛАБОСТЬ ... мы ХОТИМ, чтоб НАС в веках ... ПОМНИЛИ!
Наша ... СЛАБОСТЬ ... мы верим, что друзьями брешь ... заполнили!
Наша ... СЛАБОСТЬ ... мы боимся, но не кого-то, а ... самих Себя!
Наша ... СЛАБОСТЬ ... не Жизни огонь ... а всего лишь ... зола!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама