Стихотворение «Осенний художник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:

Осенний художник.

Поля карандашом, как будто, очертили,
Разлили до небес цветную акварель.
Леса, холмы, луга в палитре утопили,
Спиралью закружили кленовую метель.

Должно быть, кто-то добрый, талантливый, красивый
Устроил пышный праздник - природы хоровод.
И щедрою рукой без чопорных усилий,
Шедевр нарисовал у солнечных ворот.

Осенний яркий свет улыбкою встречает,
Расписаны холсты, не убран и мольберт,
Художник свою кисть для красок расправляет,
Резные лепестки кладёт в цветной конверт.

Везде его шаги наполнены сияньем,
И где бы ни прошёл талантливый Творец,
Там сразу распахнуться до неба расстоянья,
И молодая Осень войдёт к себе в дворец!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама