Стихотворение «Мне снится Космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
 По мотивам романа Роджера Желязны “ Создания света, Создания тьмы “

Мне снится Космос

Одинокой искоркой снежинка         
Падает в колодце в темноту,               
Невесомо будто бы росинка,               
Серебром сверкая на лету…                               

А колодец чёрный и бездонный,             
Без воды, без стенок - пустота!                     
И вдруг ОН, в сравнения влюблённый,     
Вычеркнул снежинку из стиха!                       

И исчезло искорки свеченье                     
И совсем не стало ничего!                             
Только лишь свободное паденье                           
И восторг от лёгкости его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 20.10.2023 (1)
ХОРОШО!!!
     20:26 20.10.2023
Спасибо!
     18:49 20.10.2023 (1)
     20:18 20.10.2023
Спасибо!
     19:17 20.10.2023 (1)
Интересно написано!! 
Финал такой  неожиданный, чем и привлекло
     20:11 20.10.2023
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама