Стихотворение «Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Город


Я вернулся домой,
в этот северный город,
Где бываю наездом,
Но подолгу живу.
Хоть родился я тут
На известном,
На Невском проспекте,
Здесь гостиница нынче,
мимо я прохожу...

Коммуналка была,
там  когда-то мы жили
Нашей дружной
и очень большою семьей.
Жизнь проходит...
Вот  снег  пошел,  слякоть
Покрывает  проспект
Неприятным ледком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама