Стихотворение «Гороскопное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Гороскопное

Когда бы не был я упрям, как Бык,
Уже давно бы истину постиг.
Что коль жена уперлась, как Змея,
То что ей вся набыченность моя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама