Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Наши явь и сны неразделимы - они необъяснимо, волшебно перетекают друг в друга, словно подсознание пытается подсказать нам ответы на вопросы реальности...

Сон

Я не нужна тебе?
Что ж ты мне не ответил?..

Я не нужна тебе…
А солнце так же светит.

Я не нужна тебе –
А людям нету дела!

Я не нужна тебе,
А свет остался белым…

Я не нужна тебе…
А – нужно улыбаться.

Я не нужна тебе! –
Но как с тобой расстаться?!

Я-не-ну-жна-те-бе –
От горя задыхаюсь.

- Я не нужна тебе!!! –
Кричу.
            И просыпаюсь.
 
                                        1982 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама