Стихотворение «В любой последовательности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 458 +1
Дата:

В любой последовательности...

квадрат – твёрдая форма поэзии



Появился плакат…………….........Славный город сквернят
На стене:…………………………………………….в падеже
Стольный град – для крутых!............гнут словцо на святых
Согласуйте приезд…………………………вся заезжая рать
И в строфе…………………………………………...на метле
Напишите когда…………………………........коронует себя

Можно много писать.…………………..Наслоенье зарплат
На листе..………………………………………...в кошельке
При свечах и не грех.……………………….высота и успех
Помечтать про ночлег………………….не забыть бы билет
В красоте………………………………………..взять в окне
Где растут города.…….………………..где кассиром мечта


…читается квадрат строфами в любой последовательности…

05. 10. 11

ЯШКИН БОК

протограмма  –  твёрдая  форма  поэзии


Яшка  –  злостный  хулиган,
Бестолочь  земная,
Ежик  тянет  мне  в  карман,
Тупая  ногами…

Ювелир,  поди,  высок  –  
Лезет  не  руками,
Бережёт  голеностоп,
Юкает  зубами…  
Лишь,  опрянувшись,  чуток  –  

Я  узнала  Яшкин  бок…


05.  10.  11


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 06.10.2011 (1)
Крутишь словом так и сяк,
Вижу: духом не иссяк!
Чёрт, а не ребёнок!
Я с Тобой, Славик!

     18:04 06.10.2011 (1)
спасибо Володя за экспромт
     18:16 06.10.2011 (1)
"Первым делом, первым делом - самолёты,
Ну а девушки, а девушки потом..." (с)

Вот чем надо жить, Слава!
     10:16 07.10.2011 (1)
а я не против вместе с девушками...на самолётах............
     23:23 09.10.2011
     14:55 06.10.2011 (1)
Твердую поэзию
Обожает Слава,
В дебри не полезу я,
Оценив наславу!

     15:10 06.10.2011
спасибо Алёна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама