Стихотворение «Почистил все,что было на душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 67 +1
Дата:

Почистил все,что было на душе

Почистил все, что было на душе -
Уныние, печаль, дурные мысли.
И лишь надежды, будто шарики фуше,
В ее чертоге  гроздьями  повисли.
Теперь здесь дух неистово творит,
И, облекая в красоту сомненья,
Сквозь тихий сон незримо говорит:
«Покончено с твоей душевной ленью».
Одна лишь закавыка, вот беда, -
Такое происходит не всегда…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама