Стихотворение « мой дом под названием Галактика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
оценивать вас не могу забанен до 2024 года на оценки
и забанен на коментарии на три дня
так что потом зайду откоментирую через два дня вас

мой дом под названием Галактика

Мой дом построен из ветвей и трав,
Стоит над горизонтом  неба,
В нём не живут,  в нём созерцают это лето,
в нём просто растворяются в  сердцах,
покинув все пределы тела…
Мой дом под названием Галактика
Записан в аналоги мира,
Здесь каждый найдёт для себя
И хлеб и небесное мыло,
Мой дом не знает трещин,
А если есть трещина в душе,
Мой дом согреет этим куплетом,
Который поёт Андрей…
Мой дом построен из ветвей и трав-
Обитель рая и блаженства,
Живут там тысячи планет,
Созвездий, рек из света,
И если ты по сути человек,
Входи в  мой дом  надежды,
Оставь всё прошлое  в холмах,
Вкуси любви из сердца…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 25.10.2023
Андрей ,  за что  тебя  ? Надолго то как !
Ужасть ! 
     16:41 25.10.2023
СУПЕР!))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама