Стихотворение «Люблю я осень позднюю шальную Арабский кольцевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Люблю я осень позднюю шальную Арабский кольцевой



Люблю я осень позднюю шальную,
Когда ей всё как будто ни по чём!
И не стыжусь признаться, что ревную
К бродяге ветру и дождям ручьём...
Когда б могла, стояла б одесную,
Едва касаясь, может быть плечом...
Кутить готова с ней напропалую -
Пусть злые языки секут мечом,
Ругая так и так меня дурную,
Хлеща словами вдоль спины бичом.
В глаза не скажут, знают, что турну я -
Открыто, резко, искренне причём!
За что, не знаю... нет, не обосную,
Люблю я осень позднюю, шальную!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама