Стихотворение «Музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 41 +1
Дата:

Музыка

Меня одели в белые одежды,
Зажгли свечу и облаком укрыли.
За стенкой много ели, много пили,
А мне на ужин вечная надежда.
Когда они собрались расходиться,
Я им сказал, чтоб завтра приходили.
Они сказали: - Вряд ли. И уплыли.
А одному не стоит веселиться.
В пустой квартире музыка звучала,
Они её, наверное, забыли.
Зато мою подругу прихватили:
Им что, своих подруг на вечер мало?
В окно глядит задумчивая верба,
Ей не понять, что можно быть усталым.
Она как жизнь,- насмешливая стерва,
Стоит всё так же как всегда стояла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 03.11.2023
Ну, зачем же на ВЕРБУ сердиться? Разве она в чём-то виновата может быть?
А строчки Ваши, ИГОРЬ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Начало пребывания на ФАБУЛЕ ОТЛИЧНОЕ!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама