Стихотворение «Белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Некрологи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти Ацуши Сакураи (07.03.1966–19.10.2023)



Белое

Белое, белое, белый снег
Кружится.
Белое, белое стелет смерть
Кружево.
Пляшет под веками, в пустоте,
Искрами.
Путь тебе тысячей хризантем
Выстелен.

Белое, белое... От тоски
Стынет в груди, замерзает в камень.
Снег осыпается в лепестки.

Снег
осыпается
лепестками.

26.10.2023
Послесловие:
Цветы у посольства Японии в память о Сакураи. За фото спасибо Елене Бондаревой


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама