Стихотворение «АНГЕЛ НА КРЫЛЬЯХ СПУСТИЛСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

АНГЕЛ НА КРЫЛЬЯХ СПУСТИЛСЯ

Ангел на крыльях спустился
И присел на правое плечо.
Он с такою речью обратился:
"Мы с тобой знакомы так давно!

Ты тогда в небесной колыбели
Ощущал себя частичкою любви!
Над тобою звёзды песни пели,
Волны вдохновения ввысь влекли!

Но пришла пора принять причастие
И познать картину бытия,
Чтобы обрести ключи земного счастья,
В долгий путь отправилась душа!

Но остался в памяти глубокой
Той любви небесной дивный след,
Ангельской звездою путеводной
Он хранит тебя от зла и бед!

Нахожусь всегда с тобою рядом,
Опекаю и во сне, и наяву.
Иногда надежду даришь взглядом,
Иногда ловлю твою мечту!

Знаю,ты душой стремишься к Свету,
Полон жажды Веры и любви!
Озаришься ты в лучах рассвета!
Крепче за крыло меня держи!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 27.10.2023 (1)
Рада познакомиться с вашей поэзией
     19:24 28.10.2023
Мне очень приятно!
Благодарю от души, Надежда!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама