Стихотворение «Запах женщины и кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

Запах женщины и кофе

Запах женщины и кофе – это всё, в чём я нуждаюсь!
И поэтому снегами и дождями укрываюсь,
У костра ладони грею, перья мокрые снимаю.
Запах женщины и кофе – это всё, о чём мечтаю.

Это всё, о чём я брежу, и вздыхаю, и тоскую.
Облака на стенах замка белой краскою рисую,
Скулы, мысли в кровь сбиваю, и ломаю себе кости.
Запах женщины и кофе да спасёт меня от злости!

Просто запах, просто дымка! Просто лёгкое дыханье!
Белозубая улыбка, что плывёт в ночном тумане.
И когда горячим пеплом ночь опустится над миром,
Пусть я буду просто солнцем, пусть я буду просто милым.

А пока не всё так просто, впереди опять метели,
И шторма, и ураганы, ужас древних подземелий…
Как отрадно, что на свете есть итог у всякой битвы:
Запах женщины и кофе – запах неба и молитвы!

Вячеслав Девятков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама