Стихотворение «Гнилым яблоком обида.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 70 +1
Дата:

Гнилым яблоком обида.

Гнилым яблоком обида, серой плесенью душа...
Не ложится настроенье под нажим карандаша.
Передергивая смыслы ложь умалчивает суть
И терзаются сомненья, им сегодня не уснуть.

Злым безумием тревога, горькой ягодой обман...
Недописанным остался перечеркнутый роман.
Вспоминая фразы горечь всё кромсает на куски
И молчит страдая гордость в ожидании тоски…

За рассветами надежда, за закатом время слез...
Карандаш отложен глупо и уж точно не всерьез.
Пусть проскочит незаметно время скомканных обид.
Улыбнись, не обижайся… ну хотя бы сделай вид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 03.05.2024
Замечательно!
     15:43 15.11.2023 (1)
Хорошо на вашей страничке.. Уютно. 
Вот и хочется заходить почаще
     16:05 15.11.2023
Очень рад..сейчас чайничек поставлю...
     04:38 12.11.2023 (1)
Проходят все невзгоды. Жизнь благосклонна к нам.
     05:23 12.11.2023
Проходит всё и жизнь проходит...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама