Стихотворение «Жить, как в сказке хочешь ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Жить, как в сказке хочешь ты?



Сказка - это испытанья...
В ней дано пройти
Через бури и страданья.
Пир? - в конце пути...

В.С.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама